首页>信息公开>执法规范

加强“两违”和市容市貌整治 维持城市美丽形象

【字体: 打印
2020-06-08 08:52 市综合行政执法局

加强“两违”和市容市貌整治 维持城市美丽形象

  

为深入贯彻落实中央、省、市关于统筹推进新冠疫情防控和经济社会发展工作重要指示精神,按照市综合执法局党组的工作部署,2020年6月5日,我局依法认真开展市容市貌和“两违”整治,为扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务、高质量高标准建设海南自由贸易港贡献综合执法力量。

一、加强“两违”整治

我局特勤大队巡查发现代玩新联小学对面有两栋在建房屋,城东村有两栋在建房屋,已反馈给属地分局核实相关手续。

  二、严格落实“创文巩卫”部署,加大市容市貌整治力度

我局特勤大队巡查发现回辉市场周边有污水、垃圾,附近店铺门前有槟榔水痕迹、垃圾,鸿森医院路边堆放建筑垃圾未清理,已反馈至天涯分局整改;崖州动车站情况正常;藤桥新民路146号发格尔店门前有电动车乱停放,已现场整改。

 

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市综合行政执法局   中文域名:三亚市综合行政执法局.政务

主办:三亚市综合行政执法局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000008   琼公网安备 4602000008号