首页>信息公开>执法规范

三亚市开展2019年度“两违”整治绩效考核

【字体: 打印
2020-01-20 10:10 市综合行政执法局

三亚市开展2019年度“两违”整治绩效考核

根据三亚市委、市政府的工作部署,市打违办和市联指办联合对各区(育才生态区)和相关职能部门2019年度“两违”整治工作开展了绩效考核。为确保考核工作顺利进行,市打违办制定了考核实施方案和考核细则,实行百分制评分,安排两个考核组分别对各区(育才生态区)和相关职能部门进行考评。

2020年1月16日,考核工作全部结束,市打违办将通报考核结果,并将考核结果运用到2019年区高质量发展综合考核。其中,第一考核组对各区(育才生态区)的组织领导情况、“两违”分类处置情况、新增违建防控情况等十二个方面进行了考评。第二考核组对市资规、农业农村、住建、生态环境、公安、旅文、水务、林业等部门的组织领导情况、履行职责情况、各区打分情况等三个方面进行了考评。

 

 

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市综合行政执法局   中文域名:三亚市综合行政执法局.政务

主办:三亚市综合行政执法局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000008   琼公网安备 4602000008号