首页>信息公开>执法督查

继续加大“创文巩卫”督查巡查

【字体: 打印
2020-01-22 15:32 市综合行政执法局


   1月21日,我局继续加大“创文巩卫”督查巡查。

我局特勤大队天涯督查组巡查同心家园六期周边,发现智慧便利店、惠家菜篮子、正宗杭州小笼包等商铺“门前三包”不到位,已现场责令整改。

我局特勤大队崖州督查组巡查崖州中心大道新祥商行发现责任区内乱堆放杂物,有烟蒂、纸屑、果皮,已现场责令整改;崖州中心大道农贸市场后门存在垃圾未及时清理现象,已现场督促整改;崖州古城前存在垃圾未及时清理现象,已现场督促整改。

我局特勤大队吉阳督查组到大东海公交站检查蹲守,未发现客运车辆揽客行为;在大东海珠江花园对面发现两处散发小广告行为,查扣小广告50张。


 

 

 

 

 

 

 

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市综合行政执法局   中文域名:三亚市综合行政执法局.政务

主办:三亚市综合行政执法局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000008   琼公网安备 4602000008号