首页>要闻动态>图片新闻

认真传达学习全市“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会精神,研究部署本局主题教育工作

【字体: 打印
2019-09-19 09:35


2019917日上午,市综合执法局党组书记、局长吴清江在局7楼大会议室主持召开党组扩大会议,认真传达学习三亚市不忘初心、牢记使命主题动员大会和三亚市不忘初心、牢记使命主题教育工作会议重要精神,积极研究部署本局主题教育各项工作,党组成员、副局长吴奇能、吴及时,局系统处级干部、局机关科室负责人、直属单位主要负责人,各区综合执法局负责人参加会议。

  会上,吴清江局长传达学习了三亚市不忘初心、牢记使命主题动员大会重要精神和省委常委、市委书记童道弛、省委第二巡回指导组组长苟守吉在会上的重要讲话精神,吴奇能副局长传达学习了三亚市不忘初心、牢记使命主题教育工作会议重要精神、市委副书记、政法委书记周廉芬对主题教育工作的部署要求和市委印发的《三亚市不忘初心、牢记使命主题教育实施方案》。

  吴清江局长指出,在全党开展不忘初心、牢记使命主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,意义重大。

吴清江局长要求,一是要深化思想认识,切实提高政治站位。全系统要深刻认识开展不忘初心、牢记使命主题教育的重大意义,认真学习贯彻落实全市不忘初心、牢记使命主题动员大会重要精神,深入学习贯彻习近平总书记在不忘初心、牢记使命主题教育工作会议上的重要讲话精神和省委书记刘赐贵在海南省不忘初心、牢记使命主题教育动员大会上的讲话精神,切实把思想和行动统一到市委关于开展不忘初心、牢记使命主题教育的部署要求上来,抓实抓细抓好主题教育,进一步树牢党员干部四个意识、坚定四个自信、做到两个维护

二是要聚焦主题主线,要紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格,团结带领全国各族人民为实现伟大梦想共同奋斗的这一根本任务,准确把握主题教育守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求和理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标,坚持问题导向、目标导向,将开展好主题教育活动同综合行政执法系统重点工作紧密结合,深化体制机制改革创新,全力推进建设自由贸易试验区和探索建设中国特色自由贸易港。

三是要按照《三亚市不忘初心、牢记使命主题教育实施方案》要求,不折不扣逐项抓好落实。认真落实好十个一专项活动,坚决做到学习教育、调查研究、检视问题、整改落实有机融合、贯穿始终。

  会议还研究了《三亚市综合行政执法局关于印发不忘初心、牢记使命主题教育具体工作方案的通知》。

 

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市综合行政执法局   中文域名:三亚市综合行政执法局.政务

主办:三亚市综合行政执法局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000008   琼公网安备 4602000008号