首页>解读回应>回应关切

业务员不退租车押金还玩“失踪” 三亚综合行政执法局帮女子追回押金获点赞

【字体: 打印
2021-09-02 10:57 南海网


业务员不退租车押金还玩“失踪” 三亚综合行政执法局帮女子追回押金获点赞


新海南客户端、南海网、南国都市报830日消息(记者刘子榕)感谢三亚市综合行政执法局高效帮我解决难题,追回8000元租车押金,让我充分感受到了人民好公仆一心为民的热情服务态度。近日,前往三亚旅游的市民邹女士通过人民网领导留言板发出一封给三亚市综合行政执法局的感谢信,感谢该局执法人员协助其追回租车押金。

2021425日至30日,邹女士来到三亚旅游。其间,通过一位自称是弘诚旅游公司的业务员马某东租车自驾游。游玩结束并按时还车后,对方没有归还8000元租车押金。此后,马某东不接她的电话,也不回她的微信,直接玩起失踪。多次联系未果后,邹女士报案并向三亚12345政府服务热线进行投诉。

三亚市综合行政执法局第三行政执法支队工作人员陈泰华在接到转来的投诉后,了解到游客投诉内容不属于职责和受理范围。但仍然本着首接负责的态度,第一时间联系到邹女士,并向其告知处理该事的具体负责部门和处理方式。

同时,陈泰华主动联系对接弘诚旅游公司,积极跟进租车押金退还事宜,多次前往弘诚旅游公司办公地点进行对接。在多次晓之以理的劝说调解后,租车公司将租车押金全部退还给邹女士。多次投诉都未能解决的难题,多亏了执法队员认真负责的态度,让我的三亚之行不留遗憾,点赞三亚综合行政执法局的执法力度和速度。邹女士激动地说道。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市综合行政执法局   中文域名:三亚市综合行政执法局.政务

主办:三亚市综合行政执法局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000008   琼公网安备 4602000008号