首页>要闻动态>工作动态

三亚市综合行政执法局天涯分局:整治突出问题全力实现创文目标

【字体: 打印
2022-11-01 10:06 大三亚客户端

三亚市综合行政执法局天涯分局:整治突出问题全力实现创文目标


10月28日,市综合行政执法局天涯分局(简称“天涯分局”)出动执法队员20人在辖区鸭仔塘社区开展创文整治行动,围绕全国文明城市创建标准,突出重点、精准发力,紧盯问题短板,查漏补缺,从市容市貌改善、环境卫生提升等多个方面细化分工,全力以赴做好“创文”集中攻坚工作。


此次整治行动,对占道经营、占道堆放杂物、违规摆放广告牌、电动车乱停乱放等影响市容市貌的突出问题进行重点整治。在巡查中发现的问题,执法人员要求相关人员立即整改,并督促沿街商户严格落实“门前三包”责任制,自觉规范经营行为。此次行动共计规范“门前三包”4家;规范车辆乱停乱放3辆;暂扣乱停乱放的电动车11辆。


市综合行政执法局有关负责人称,下一步将持之以恒地加大巡查管控力度,进一步巩固治理成果,采取有力务实举措,全面整治创建文明城市的突出问题。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市综合行政执法局   中文域名:三亚市综合行政执法局.政务

主办:三亚市综合行政执法局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000008   琼公网安备琼公网安备 46020402000166号

  • 党政机关