首页>要闻动态>工作动态

海南三亚崖州综合行政执法分局严查广告设施“带病上岗”

【字体: 打印
2022-10-21 10:10 民主与法制网

海南三亚崖州综合行政执法分局严查广告设施“带病上岗”


民主与法制网讯(记者黄国亮□张景涛通讯员刘士连)台风“纳沙”步步逼近,为保证群众生命财产安全,近日,三亚市综合行政执法局崖州分局及时部署,组织各执法大队对主要道路两侧和建筑物上的户外设施、广告牌、工地施工围挡及高空悬挂物等开展安全隐患排查,严防户外广告设施“带病上岗”,及时消除安全隐患。

在排查整治过程中,执法人员重点检查了重点区域、人员密集场所、主次干道周边户外广告围挡、建筑工地施工围挡及高空悬挂物是否存在螺丝松动、钢架变形破损、外观破损等情况,对存在安全隐患的广告设施责令当事人立即进行加固、修复或拆除。

截至目前,崖州分局共出动执法人员65人次,检查各类户外广告45处,检查工地20处,责令商铺加固广告设施8处。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市综合行政执法局   中文域名:三亚市综合行政执法局.政务

主办:三亚市综合行政执法局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000008   琼公网安备琼公网安备 46020402000166号

  • 党政机关