首页>要闻动态>工作动态

三亚市综合行政执法局党组书记、局长李平致全体综合行政执法队员的一封信

【字体: 打印
2022-08-10 20:27 三亚市综合行政执法局

三亚市综合行政执法局党组书记、局长李平致全体综合行政执法队员的一封信


致全体奋战在抗疫一线的执法队员:

本轮“0801”疫情防控形势严峻复杂,疫情发生后,三亚市综合行政执法局党组听令而动,闻令而行,立即启动疫情防控应急机制,科学精准开展各项防控工作,迅速打响了疫情防控遭遇战。

连日来,三亚市综合行政执法局3000余名执法人员顾大局识大体,舍小家为大家,上下同心,众志成城,迎难而上,夜以继日的坚守在工作岗位,肩负特殊责任,扛起特殊担当,彰显了执法队员“纪律严明、勇挑重担、敢打硬仗”的先锋本色,用实际行动汇聚抗击疫情的强大合力,共同构筑同心抗“疫”的钢铁长城,为全市快速阻击疫情争取了战略主动。

在三亚市抗击疫情最吃劲、最关键的时刻,省直各单位70余名优秀干部作为支援三亚市疫情防控志愿者逆行驰援三亚市综合行政执法局。他们将充实到三亚市综合行政执法局各基层单位,协助支队、分局班子成员开展疫情防控日常工作。他们的到来为三亚综合执法疫情防控工作增添了强大的力量。我们要心怀感恩,自觉向省支援三亚疫情防控志愿者致敬和学习,团结一心、精诚合作,充分展示三亚执法人纪律严明、听从指挥、能打胜仗的优良工作作风和高贵品质。

在此,我代表局党组并以个人的名义向奋战在抗疫一线的同志们致以崇高的敬意、诚挚的问候和衷心的感谢!向你们道一声:你们辛苦了!

艰难方显勇毅,磨砺始得玉成。让我们在市委市政府的坚强领导下,继续携手同心,为广大市民游客的安康保驾护航。

最后,祝愿大家及家人身体健康,工作顺利。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市综合行政执法局   中文域名:三亚市综合行政执法局.政务

主办:三亚市综合行政执法局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000008   琼公网安备琼公网安备 46020402000166号

  • 党政机关