首页>要闻动态>工作动态

三亚市综合行政执法局多次协调满足诉求
广西游客寄锦旗致谢

【字体: 打印
2022-07-12 17:12 法制时报

三亚市综合行政执法局多次协调满足诉求

广西游客寄锦旗致谢

 

本报讯(记者李业滨 通讯员王春林)记者从三亚市综合行政执法局获悉,近日,广西游客张先生邮寄一面锦旗到该局,向执法人员表达谢意。

据了解,前段时间,张先生一行2人在广西北海市报名海南5日游,抵达海口后,海南一家地接旅行社负责接待。旅游行程中,张先生感觉导游服务态度不够好,参观景点与客源地旅行社宣传有出入,于是产生不满情绪。返回广西后,张先生向三亚12345热线投诉。6月27日,三亚市综合执法局第二行政执法支队接到张先生的投诉后,立即与其联系,了解其诉求。执法人员一方面安抚张先生情绪,另一方面积极与地接旅行社联系,找到旅行社负责人。经多次协调,地接旅行社方面基本满足了张先生的诉求,对当事导游进行处罚,并退回600元团费作为补偿。张先生对处理结果非常满意。6月29日,张先生将一面锦旗邮寄至该局,以表感激之情。


相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市综合行政执法局   中文域名:三亚市综合行政执法局.政务

主办:三亚市综合行政执法局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000008   琼公网安备琼公网安备 46020402000166号

  • 党政机关