首页>要闻动态>工作动态

市综合行政执法局召开局务会研究推进相关工作

【字体: 打印
2020-11-16 10:07 市综合行政执法局

  11月13日上午,党组书记、局长徐冰主持召开我局第六次局务会,研究讨论我局“关于三亚市综合行政执法局档案整理项目费用”等议题全体局党组成员、各调研员及机关各科室负责人参加会议。

 

  会上,徐冰局长指出:机关各科室要严格落实市委、市政府和局党组工作部署,认真梳理关于对落实习近平总书记“4.13”重要讲话精神存在问题整改情况,要加大涉及环保领域案件的处罚力度,切实做好百日大督察工作;要加强对各扶贫点的指导帮扶,下大力气做好扶贫国考工作;要强化旅游市场综合整治和“两违”图斑整治,对中央依法治国办督察组指出的问题要抓紧整改。要求全体与会人员要勇于担当、恪尽职守,切实做好各项综合行政执法工作,为服务地方经济建设,加快推进海南自贸港建设切实扛起综合行政执法担当。

 

会后,徐冰局长听取了第二行政执法支队工作汇报,并就相关工作提出具体要求。

 

 

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市综合行政执法局   中文域名:三亚市综合行政执法局.政务

主办:三亚市综合行政执法局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000008   琼公网安备 4602000008号