首页>要闻动态>工作动态

我局赴海棠区指导“两违”整治工作

【字体: 打印
2019-09-09 17:18 三亚市综合行政执法局

     

 为了深入推进全市两违整治工作,确保2019年度两违整治任务顺利完成,根据市委市政府的相关指示精神,按照市综合执法局党组的工作部署,201995日上午,我局副调研员陈景春同志带领执法处理科许鹏同志到海棠区召开座谈会检查指导推进两违图斑整治工作。参会人员还有区综合执法局局长钟香齐、副局长陈文学、副局长黄春林、执法大队长、业务骨干和神泉集团总裁李逢友、副总裁陆挺勋、郑文坚等。

会议首先听取了区打违办陈积丰同志对两违图斑处置工作情况的汇报。随后,钟香齐局长提出在两违图斑销号方面需要研究解决的问题和针对图斑销号要更加细致分类处置的建议。

陈景春副调研员就海棠区两违图斑整治存在的困难和问题提出了具有可操作性的建议。他强调,处置计划内整体拆除类图斑要在201910月底前拆除完毕并上传系统,2019年要完成第一、第二批两违图斑60%的处置任务,并对开具一户一宅证明图斑、重点区域图斑、特殊用地图斑、旅游景区图斑、传统民居老宅图斑、公益设施图斑等具体业务做了详细讲解。

最后,陈景春副调研员提出两点工作要求:一是要有计划地进行两违图斑分类处置工作,建议每月10日前有一次大规模上传系统销号行动;二是加大两违图斑整治宣传力度,为今后两违分类处置工作保驾护航。

  区综合执法局表态,将加快制定详细的工作计划,认真落实市局的图斑处置销号指导意见,出色完成两违图斑整治工作。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市综合行政执法局   中文域名:三亚市综合行政执法局.政务

主办:三亚市综合行政执法局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000008   琼公网安备 4602000008号