首页>要闻动态>工作动态

我局联合鸭仔塘社区开展环境卫生大扫除活动

【字体: 打印
2019-07-15 09:48


  为扎实开展创文巩卫工作,深入推进社会文明大行动,认真做好迎接2019年省卫生(健康)督导工作,营造整洁有序的市容市貌,根据市委市政府的相关指示精神,715日下午,市综合执法局党组书记、局长吴清江带领党组成员、副局长吴奇能、李清云等全体机关工作人员以及局直属单位特勤大队共50多人到我局包点区域鸭仔塘社区开展环境卫生大扫除活动。

  下午
4点半,全体参加活动人员在局办公楼下集合,步行前往包点区域鸭仔塘社区。此次活动,在鸭仔塘社区党总支部书记林诗若和社区工作人员的协助下,主要针对工业园路南方电网仓储区内的杂物乱堆乱放和街道路面垃圾进行整治。吴清江局长率先垂范,参加大扫除活动人员发扬不嫌脏,不怕累的精神,认真清扫枯枝落叶,积极清理卫生死角,共清理垃圾约0.3吨。 

  打扫完毕,吴清江局长向鸭仔塘社区林诗若书记详细了解了鸭仔塘片区目前存在的“创文工作”工作难点。目前,鸭仔塘社区有两处问题需解决:一是工业园路南方电网仓储区内的杂物乱堆乱放,二是海航拆迁后的建筑垃圾需清理。

在了解问题后,吴清江局长指出,市综合执法局一直以来高度重视我市“创文巩卫”工作,将认真贯彻落实市委市政府关于“创文巩卫”的指示精神,积极主动解决问题。并作了具体部署,要求丁建国副调研员牵头,特勤大队配合,及时完成问题整改。 

  通过此次活动,加强巩固卫生城、助推文明城创建,引导居民、游客逐步形成讲文明、讲卫生的新风貌。


 

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市综合行政执法局   中文域名:三亚市综合行政执法局.政务

主办:三亚市综合行政执法局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000008   琼公网安备 4602000008号