首页>部门文件
  • 标    题:三亚市综合行政执法局责令改正违法行为决定书(三亚华甸养生谷开发有限公司)
  • 索 引 号:73006237-7/2021-00270
  • 主题分类:
  • 发文机关:市综合行政执法局
  • 成文日期:2021-09-07
  • 发文字号:
  • 发布日期:2021-08-27
  • 主 题 词:
  • 文件状态:有效;
  • 效力说明:

三亚市综合行政执法局责令改正违法行为决定书(三亚华甸养生谷开发有限公司)

更新时间:2021-08-27 09:03:00

市综合行政执法局

三亚市综合行政执法局

责令改正违法行为决定书

三综执(四支一队)责字〔20217

 

三亚华甸养生谷开发有限公司

营业执照统一信用代码:914602006931555810

地址:三亚市吉阳区南新农场十六队

我局联合三亚市环境监测站2021526你公司负责的中国华皓·亚龙府项目污水处理站进行现场检查,三亚市环境监测站对该污水处理站处理后回用的中水进行了采样检测结果显示,该污水处理站处理后回用中水中的悬浮物浓度为总磷浓度1.44mg/L、粪大肠杆菌群浓度为9200MPN/L,超过了《城镇污水处理厂污染物排放标准》表1一级A标准限值。公司的上述行为违反了《中华人民共和国水污染防治法》第十条排放水污染物,不得超过国家或者地方规定的水污染物排放标准和重点水污染物排放总量控制指标。的规定。

以上事实,有现场照片、现场检查(勘察)笔录、《询问笔录》和三亚市环境监测站《监测报告》(SHC-J2021019为证。

根据《中华人民共和国水污染防治法》第八十三条违反本法规定,有下列行为之一的,由县级以上人民政府环境保护主管部门责令改正或者责令限制生产、停产整治,并处十万元以上一百万元以下的罚款;情节严重的,报经有批准权的人民政府批准,责令停业、关闭:(二)超过水污染物排放标准或者超过重点水污染物排放总量控制指标排放水污染物的。的规定,现责令公司立即改正超标排污的违法行为

我局将对你公司改正违法行为的情况进行监督,并于下达本决定书之日起30日内对你公司违法行为改正情况进行复查。

你公司如对本决定不服,可在收到本决定书之日起60日内向三亚市人民政府申请行政复议,也可在收到本决定书之日起6个月内向三亚市城郊人民法院提起行政诉讼。

 

 

 

                   三亚市综合行政执法

                         2021826

 

(联系人:唐嘉,联系电话:88246864

此件主动公开

 三亚华甸养生谷开发有限公司责令改正违法行为决定书(三综执(四支一队)决字〔2021〕7号)


相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市综合行政执法局   中文域名:三亚市综合行政执法局.政务

主办:三亚市综合行政执法局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000008   琼公网安备 4602000008号