首页>部门文件
  • 标    题:三亚市综合行政执法局责令改正违法行为决定书(三亚太阳湾开发有限公司)
  • 索 引 号:73006237-7/2021-00268
  • 主题分类:
  • 发文机关:市综合行政执法局
  • 成文日期:2021-09-07
  • 发文字号:
  • 发布日期:2021-08-27
  • 主 题 词:
  • 文件状态:有效;
  • 效力说明:

三亚市综合行政执法局责令改正违法行为决定书(三亚太阳湾开发有限公司)

更新时间:2021-08-27 08:57:00

市综合行政执法局

三亚市综合行政执法局

责令改正违法行为决定书

三综执(四支一队)责字〔20218

 

三亚太阳湾开发有限公司

统一社会信用代码:914602007300424563

法定代表人:王树生

地址:三亚市吉阳区亚龙湾太阳湾路5

我局于2021721联合三亚市环境监测站你公司负责的三亚太阳湾高级度假区项目安达兹酒店污水处理站进行现场检查,三亚市环境监测站对该污水处理站处理后回用于绿化浇灌的中水进行了采样。监测结果显示,总磷浓度为0.46mg/L,超过了按《城市污水再生利用 景观环境用水水质》(GB/T18921-2019)观赏性景观环境用水水景类标准执行的限值(总磷浓度0.3mg/L)。你公司的上述行为违反了《中华人民共和国水污染防治法》第十条排放水污染物,不得超过国家或者地方规定的水污染物排放标准和重点水污染物排放总量控制指标的规定。

以上事实,有我局《现场检查(勘察)笔录》、《现场图片说明》和《调查询问笔录》,三亚市环境监测站《监测报告》SHC-J2021038等为证。

据《中华人民共和国水污染防治法》第八十三条违反本法规定,有下列行为之一的,由县级以上人民政府环境保护主管部门责令改正或者责令限制生产、停产整治,并处十万元以上一百万元以下的罚款;情节严重的,报经有批准权的人民政府批准,责令停业、关闭:(超过水污染物排放标准或者超过重点水污染物排放总量控制指标排放水污染物的的规定,现责令你公司立即改正超标排污的违法行为

我局将对你公司改正违法行为的情况进行监督你公司如对本决定不服,可在收到本决定书之日起60日内向三亚市人民政府申请行政复议,也可在收到本决定书之日起6个月内向三亚市城郊人民法院提起行政诉讼。

 

 

 

                        三亚市综合行政执法

                              2021826

 

(联系人:唐嘉,联系电话:88246864

此件主动公开

安达兹酒店责令改正违法行为决定书三综执(四支一队)责字〔2021〕8号

 

 


相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市综合行政执法局   中文域名:三亚市综合行政执法局.政务

主办:三亚市综合行政执法局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000008   琼公网安备 4602000008号