站内搜索    
     首页 > 站点首页 > 公告栏
   三亚市天涯区综合行政执法局关于责令薛日强拆除违法建筑的公告
   更新时间: 2018-02-13
  
  

三亚市天涯区综合行政执法局

关于责令薛日强拆除违法建筑的公告

 

2018111日我局执法人员巡查时发现,薛日强未经规划部门批准,未取得建设工程规划许可证,在三亚市天涯区芒果村第三网格XZ97号擅自建设一栋房屋,现已建至局部三层封顶,框架结构,占地面积147.91平方米,建筑面积为约408.89平方米。该建设行为违反了《中华人民共和国城乡规划法》第四十条,《海南省城乡规划条例》第三十七条之规定,依据《中华人民共和国城乡规划法》第六十四条,《海南省城乡规划条例》第七十三条之规定,我局于2018126日依法送达天综执(四大队)罚决字[2018]018号《行政处罚决定书》,并于201826日依法送达天综执(四大队)催字[2018]026号《强制执行催告书》,催告薛日强于201821024时前自行拆除上述违法建筑。但薛日强在规定期限内拒不履行拆除义务

为严肃法律法规,保障城乡规划的顺利实施,根据《中华人民共和国城乡规划法》第六十四条、第六十八条及《中华人民共和国行政强制法》第四十四条之规定,我局于2018212日下发天综执(四大队)执决字[2018]027号《强制执行决定书》,决定于2018226日对上述违法建筑执行强制拆除。

特此公告。

 

 

三亚市天涯区综合行政执法局 

2018212